Следующая остановка

Вечность…как много в этом слове
Как много есть об этом слов,
а есть ли что то вечное на самом деле?
Наврятли знает хоть один из тысячи умов

Время летит, и кто с уверенностью скажет
Что будет с миром через сотни лет?!
То, что для нас казалось вечно – станет
Прошлым, завянет как цветов букет…

Но все несутся в поезде в один конец
И кто то вдруг почувствует себя неловко
Встряхнётся и задумается наконец –
А есть ли следующая остановка?

Или уже последняя…


Рецензии
очень круто, в самом деле, очень!
только грамматические ошибки -__-

Планета Шатенёва   12.10.2011 02:22     Заявить о нарушении