Чертята в голове

Чертята в голове смешали вина.
Их было три.
Смешав, разлили, им как раз хватило
На четверых.

...А после: взрыв безумного волненья...
Тогда спросил,
Один из них, ища очки в смущеньи:
«Что пили мы?»...

Добавив: «Вот одно я помню точно,
Ведь сам налил:
То был весенний воздух полуночный,
В нем дождь и пыль.»

«Ещё там были звуки дивной песни,
Причем такой,
Что прочь изгонит все земные мысли» –
Сказал второй.

«А остальное, судя по эффекту,
Чудная мысль» –
Задумчиво сказал чертёнок третий
(Он реалист).

«Да вот она!» – в очках заметил чертик
Бумаги клок.
Схватил, и тут же взгляд его уперся
В две пары строк.

Ворчал, читая: «Кто так криво пишет?
Не разобрать!»
Прочтя, вскричал: «Кто тут из вас бесстыжий?!
Так написать!

Скажите мне, кто тут из вас рехнулся?
Кто написал?!»
Романтик-чертик только усмехнулся,
Но не сказал.


Рецензии
а мне нравится, честно. Только (не ругайтесь), мелкие небрежности почистите, а?

Ёклмн   05.10.2011 21:35     Заявить о нарушении
А какие именно? Приведите пример,пожалуйста.

Лэрэй   05.10.2011 22:52   Заявить о нарушении
я плохой редактор. Вот, например "один из них ища очки в смущеньи" тут явно запятой не хватает

Ёклмн   05.10.2011 23:12   Заявить о нарушении
*улыбается* Понятно. Спасибо.

Лэрэй   05.10.2011 23:23   Заявить о нарушении