Из города хочу я убежать

Из города хочу я убежать
Я чувствую как поглощает суета
Как начинает жизнь меня одолевать
И из сознантя уходит простота

И мысли бродят в сознании моем
"Жизнь коротка, чем просто пить и жрать
Жизнь коротка, чем просто прожигать
Жизнь не длинна, что бы забыть летать
Жизнь так быстра - не нужно забывать
;Жизнь мимолетна и кратка как бабочка
убитая ребенком у дворового куста
Жизнь краткосрочна - песком осыпется она

И вот в лесу.
Спокойствие и тишина
Шум ветра
Шорох листьев
В такт с ними говорит моя душа.


Рецензии