Пыталась заглушить твои слова

Из моря, нежности я напилась сполна,
Душа моя как- будто  ожила….
И потянулась к твоему  плечу,
Любимый! Без тебя я не живу..

Грустила и в молчании жила,
Пыталась заглушить твои слова,
И силилась преодолеть себя,
Смывала след последнего тепла.

С свирепой дикостью я разрывала цепь,
Стремился чёрный ворон в дом  влететь.
Как горько было мне и тяжело,
И холодом повеяло в окно…..

Без неба, света и светил жила,
Мой ум кричал, забудь его  слова,
И билась жилка на моём виске,
И  от тебя была я вдалеке…..

Однажды Свет проник в моё окно,
Всё было  как в большом цветном кино,
Мысль обновилась и проснулась я,
Ворвался ты как вихрь средь бела дня.

Взлетела птицей белой в вышину,
Ты  разрубил всю горечь и тоску,
И радугой всё осветилось вдруг,
Ты безнадёжный вылечил недуг.


Рецензии
Люда, стих искренний, проникновенный. Но посмотри, пожалуйста, строку "Ты разрубил всю горечь и тоску. Как-то режет глаз "разрубил", не женское и не поэтичное словечко... Может "Ты уничтожил горечь и тоску" или "Развеял ты..." - вариантов много.
Удачи! С теплом души.

Нина Антюшкина   22.01.2012 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю за конструктивное замечание...

Дочь Земли   22.01.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.