Манекены

Когда цвета не очень красивы
Мы делаем чернобелые снимки
Когда мысли совсем о хреновом
Нас спасает улыбка
И чуть чуть алкоголя
Несколько масок в ассортименте
А под ними мы все еще дети
Все еще дети с комплексом Йети
Боимся признаться себе и другим
Что все мы больны и болен весь мир
Красивые игры в Любовь, жизнь по моде
Все мысли в коробке в далеком комоде
Готовые фразы, ответы-лекала
Пластмассовость жизни съедает начала...
Съедаются днями душа и мозги...
И мы манекены без смысла пути...


Рецензии