После 25 совместной жизни

25 уже совместной жизни
Я мечтаю: что там будет дальше?
Я тебя люблю так сильно-нежно
Мои чувства не допустят фальши

Не хочу копаться в твоём сердце
Допускать к себе неправильные мысли
Не хочу чтобы сёрёжки с бриллиантом
Мне лапшою на уши повисли!

Я тебе позволю, всё, что хочешь -
Будь свободен в выборе решенья
Знаю, что ничем не опорочишь
Никогда не будет сожаленья!

Я боюсь, чтобы не быть нам вместе
Столько - сколько нужно - нужно много!
Будем петь с тобою вместе песни
И приятней вместе нам дорога.


Рецензии
ЖЕЛАЮ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЁ НА 5О ЛЕТИЕ ХОЧУ ДОЖИТЬ

Вячеслав Краснов   20.01.2012 21:34     Заявить о нарушении