Очень приятно-Осень!
вновь сгущая неба просинь,
отменив свою заочность,
на переднем плане ОСЕНЬ!
а за ней немного лета,
дней,что быстро пролетели...
впереди лишь вой метели,
мыслью о весне согретой!
(фото Ирина Ил))
Свидетельство о публикации №111100409714