Обильное цитирование
Обильное цитирование кем-то Книг Откровения часто свидельствует о его фанатичной приверженности своему мнению, закрывающей от него их подлинный смысл.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111100409710
Рецензии