Любовь и смерть

Как сложно жить на этом свете ...
Как сложно всех вокруг любить ...
Одно вранье сковало в плети,
Мне невозможно все забыть .
Мне трудно быть самой собой ,
Ведь каждый носит чью- то маску,
И с грязью , мраком , нищетой
Душа идет в тяжелу краску.
Свой стон дерет мне кожу , руки ,
И кровь уж льется по щекам ...
За что же мне все эти муки ?
Как больно тем в крови рукам ...
Записку кровью я пишу .
Последний вдох и этот свет ,
Рука трясется , я дышу ...
Слеза упала - меня уж нет ...
Как же слепа мечта была !
Как чуда ждала каждый раз !
Я ждала белого крыла
И сотни глупых , нежных фраз ...
Я не узнала про любовь ,
Ведь это слово сильно греет...
Зато я знаю все про кровь ,
Обломок сердца во мне уж тлеет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.