Написать бы стихотворение...
О том, как проснулся утром.
О том, как не хотел вставать.
О том, как хотел есть, и стал искать, чего бы поесть.
О том, как не нашёл.
О том, как никуда не пошёл.
О том, как идти-то было и некуда.
О том, как надо было что-то делать.
О том, как делать было нечего.
О том, как тяжело без работы.
О том, как тяжело без денег.
О том, как тяжело без дел.
О том, как тяжело без женщин.
О том, как тяжело с женщинами.
О том, как тяжело в принципе.
О том, как приходят женщины, приходят чувства, а потом деньги куда-то все уходят, женщины все уходят, а чувства зачем-то остаются.
О том, как чувства остаются.
О том, как чувства остаются.
О том, как чувства остаются.
О том, как прошёл день.
О том, как чувства всё равно остаются.
О том, как наступил вечер.
О том, как чувства всё ещё остаются.
О том, как так и не нашлось, что делать.
О том, как чувства-то всё ещё остаются.
О том, как захотелось выпить.
О том, как пришлось выпить.
О том, как чувства остались, да ещё как!
О том, как нашлись остатки пельменей.
О том, как пельменей, даже остатков, не стало.
О том, как всё было допито.
О том, как не стало ничего.
О том, как не стало ничего, кроме чувств.
О том, как наступила ночь.
О том, как всё превратилось в чувства.
О том, как … хр-хр-хр-хр-хр…
Наверное, неплохое могло бы быть стихотворение…
Свидетельство о публикации №111100400966