Я узнала тебя по боли! Генриху. Бавария. Мюнхен
Я узнала тебя — не психолога!
Неприкаяно-ждуще-просящего,
изнывающего от холода!
Я узнала тебя по боли,
Изнуряющей и пронзительной,
Тем. кто учится в Божьей школе,
Это бывает — мучительно!
Но это еще очень сладостно:
отсекает Господь нарочитое:
Боль и радость всегда идут рядышком,
главное к Богу нам быть привитыми.
А еще, не искать виноватого:
не заниматься самокопанием...
словом Божьим разить рогатого,
что вредит нам с большим старанием.
Дал Иешуа великую Силу.
Тем, кто любит Его, доверяет!
Так апостолы шли по миру
эту Истину распространяя.
А Иешуа — вовеки тот же!
Я познала Его, как Друга.
Исцелять и сегодня может,
из адова выведет круга!
9.12.20010
Свидетельство о публикации №111100409566