Розовый кустик
Коктейль из свежей синевы
И рожь для пива, не для хлеба
В меня зальется, грацией Невы
Москвы дымами, затянусь
Мозг выдудят, Москвы пары
Лишь послезавтра я проснусь
Попить березовой коры
Что автор покурил и с чем мешал?
И чьими говорил устами?
Я розовым кустом дышал
Вы полюбуйтесь сами
Свидетельство о публикации №111100409563
Юля Алексеевна 04.10.2011 23:33 Заявить о нарушении