В моей жизни и без того много бреда

Знаешь, иногда хочется
Убить долгое одиночество.
Стрелки от часов в горло
Вонзить проворно.
Сидеть пить ромашковый чай,
И так вдруг невзначай,
Посмотреть на панель телефона,
Где в записной книжке так много знакомых,
Но так мало друзей.
Для них надо создать музей.
Увековечить.
А пока на замершие плечи,
Накинуть старую куртку,
Пропаленную чьим-то окурком.
Бесконечно умные статусы
Зашкаливают, как на улице градусник.
Пишут опять про кофе и сигареты.
Выключу все к чертям, в моей жизни и без того достаточно бреда.


Рецензии
отлично....очень

Артем Эльф   21.08.2012 21:14     Заявить о нарушении