Жене Галбур

..............Жене Галбур...

Кофе литрами...
Сигареты блоками...
Память титрами
Чувства обломками
литрами кофе
блоками сигареты
он в каждом вздохе
к чёрту советы...

                6.10.2011г. 02:10


Рецензии