Поэту N
Когда в поток сознания бурлящий
Врывается опавшею листвой
Твоя душа - осколок рифм манящий...
Гляжу вперед, как в зеркало с тоской...
И ожидая видеть там, что будет,
Лишь гладь блестящую чуть трогаю рукой
С надеждой, что она огонь остудит...
Свидетельство о публикации №111100409532