Белый кафель

/из старого/


Знаешь, я вчера тебе не все сказала. 
Я сидела и рвала.
В ванной на белый кафель,
Расчерченный в клетку. 
На нем цитаты, заметки,
Глаголы, существительные,
Междометия, числительные.
Меня ими всеми тошнило.
Ах да, чуть не забыла. 
Я была сыта по горло. 
Все хватит! Довольно!
Не корми меня обещаньями,
Ссорами, расставаньями.
Я словно словарь
Который без надобности носит в себе объяснения.
Я не буду просить прощенья
За то, что после ссоры
Мой желудок опять насорит
Буквами с черной тушью.
Я так очищаю душу.
Так вот еще раз скажу,
Не зови меня больше ни кошкой, ни рыбкой,
Ворд выдаст синтаксическую ошибку.
Вон из жизни бездарный филолог. 
Почему ты раньше был мне так дорог?


Рецензии