Ну что такое, осень?
Продрогшая, в коротком летнем платье,
Пытаясь вырываться за КРАЯ,
больнее понимавшая объятья...
Ну что такое осень? Это ты
Обуреваем сонмами сомнений,
Бегущий от молчащей пустоты
В пучину вопиющих откровений...
Ну что такое осень? Это мы
Не знающие тихого покоя,
На перекрестке вечности и тьмы...
Ну что такое, осень? Что такое?
Свидетельство о публикации №111100409481
С удовольствием почитал немножечко Ваши стихи,Светлана.Спасибо.
Удачи Вам!!!
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 07.10.2011 00:53 Заявить о нарушении