Измены любовь не прощает

Когда я  осталась  совсем одинокой ,
И  Дом  мой сгорел , и  погибла Любовь,
Я  голос  услышала горький ,  далекий
И  руки, как  крылья, расправила вновь.

Тот голос мне пел об  ушедшей  навеки
Пусть  мертвой, но все же огромной Любви
И  плач  поминальный , но страстный  и  нежный
Из Мира Забвенья донесся : « Живи !! «

И этому  властному крику  внимая,
Глаза  подняла, что ослепли от слез
Пошла по дороге босыми ногами,
Ступая  по каплям  растаявших  грез.

И  Свет  ,  что увидела за Горизонтом
Сперва приняла за волшебный Мираж
Там ждет  меня Высшая Милость от Солнца ,
И  двери откроет приветливый Страж.

И  в мире друзей,  погружаясь в Веселье,
Забуду печали ушедших невзгод..
Молю  об  одном :  Дайте  Силы в Бессилье !
Чтоб  мне  одолеть  бесконечность дорог

Чтоб я восставая из  пепла и страха,
Сумела не Мстить, а  Любовь Воскресить
И  чтоб никогда не покинула Брата
И  чтобы  сумела  Врага  Возлюбить.

О ,  дайте мне Силы ! Хочу я Воскреснуть,
И буду вовек благодарна Судьбе !..
И  снова услышала Голос Небесный :
«Все  Силы Святые -  сокрыты в Тебе !

Все  боли, удары, паденья и  муки
Ты  сможешь пройти лишь поверив в Себя !
Никто не сумеет сломать тебе  руки,
Когда в свои Силы  поверишь Сама !

Восстань же из  пепла, к Любви  возрождаясь,
И гордо иди по дороге  Судьбы
И  помни : Измены  Любовь не  ПРОЩАЕТ
Иди же по Свету , Люби и Живи !! «


Рецензии