Поцелуи его слаще мёда

Повстречала я в жизни мужчину,
Что мне снился желанно года.
Отступила от сердца кручина,
Полюбила его навсегда.
Только глянет, слегка улыбнётся,
Я пылаю, незримо горю.
И в груди сердце так встрепенётся,
От того, что безумно люблю.
Поцелуи его слаще мёда,
А объятья, сказать нет и слов.
Я в объятьях лечу к небосводу,
К той вершине, живёт, где любовь.
Как же сладко в любви мне купаться,
Отдаваться до капли ему.
И хочу откровенно признаться,
Чувства те непонятны уму.
Ощущения,— пик наслажденья,
В мире слаще и нет ничего.
Мой мужчина, то ангел служенья,
Я ждала и искала его.


Рецензии
Верно Вы описали мечту многих женщин. У меня такой есть и я много лет с ним счастлива! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   12.10.2011 12:55     Заявить о нарушении
Я за вас рад, любви и счастья.С ув.

Юрий Деянов   12.10.2011 13:06   Заявить о нарушении