Грусть

По ковру желтых листьев я иду не спеша.
В сердце грусть затаилась, тоскует душа.
Лист кленовый кружась, тихо лег мне на грудь.
Молча плачет душа , мне его не вернуть.

Не вернуть нам с тобой дней ушедших тепло,
Только память хранит наших чувств волшебство.
Осень гостьей незваной вошла в мою жизнь.
Не готова я к встрече, подожди, задержись!

Пахнет в воздухе свежеопавшей листвой.
До чего же я рядом хочу быть с тобой!
Листья, падая, в воздухе плавно кружат.
Душу мне успокой, золотой листопад!


Рецензии