Бумага, кисть и краски

Возьму бумагу,кисть и краски
И нарисую паруса.
Потом сиреневые пташки
И голубые небеса,
Моря лучами солнца греты,
Восторг детей и звонкий смех.
Затем - фланелевое лето
И месяц,словно он орех.
Золотой!Зеленый!Красный!
Пусть будет ярко и тепло!
И подарю тебе с закатом,
Чтоб наступило волшебство...


Рецензии