Спасибочки
Голос срывается вниз,
На подоконнике кровь,
Это последний каприз.
Что-то шепнуло туда,
В рамки потерянных снов,
Знаешь, твой сказочный мир,
Снова скатился в дерьмо.
Ампула рыхлой земли,
Снова найдется на дне,
Где же твой гребаный принц,
Или приснилось тебе?
Нету различий других,
Кроме возможных имен,
Пропасть имеет и низ,
Просто попасть далеко.
Разве бывает не так,
Это потертый шаблон,
Под козырьком твой дурак,
Но не успел, и прошел.
Тело разломано в ноль
Можно умножить на все,
Все что дарили тебе,
Ты променяла на ноль...
...Спасибочки
Свидетельство о публикации №111100409420