На Девочка Сголубыми Глазами прямо в спину
Прямо в спину – выстрелом,
Грубо и безжалостно…
Боже, дай мне выстоять,
Помоги пожалуйста!
Взведен курок, и цель уже на мушке,
И снайпер дышит в такт ударам пульса,
А где-то дома – детские игрушки,
И мама там обед готовит вкусный…
А ты – шагаешь весело и гордо,
И на лице привычная улыбка.
Остановись! На мушке – ты сегодня!
Остановись, исправь свои ошибки…
Весенний день пронзит внезапный выстрел,
И тень твоя испуганно метнется,
И время вдруг замедлит бег свой быстрый,
Замрет, нелепо вздрогнет и качнется…
Твоя молитва к небесам взлетает,
И на щеках твоих застыли слезы…
А Бог – услышал! Он тебя спасает.
Благодари его, еще – не поздно!
****************************************************
Взведён курок,и цель уже на мушке
Но, снайпер дышит в такт ударам пульса,
"Да,что за чёрт,-за..,детские игрушки!
Зачем, я мама-ел обед твой вкусный!"
Его молитва к небесам взлетает,
И на щеках его застыли слёзы...
"Остановись!"-Кричит-"На мушке ты сегодня!"
"Остановись...,Ох возраст...,Ревматизма позы..."
А ты-шагаешь весело и гордо,
И на лице дежурная улыбка.
Какого чёрта-снайпер жрал так много?
Ему ж урок - его коварная ошибка.
***************************************************
(ivan26041969)
Свидетельство о публикации №111100409414