Апрельское солнце, ласковый свет. К
Сквозь злое железо в глаза.
На всё, что желаю, наложен запрет.
И рвётся к свободе душа.
Тернистость пути не собьет жизни шаг.
И опять я иду безмятежный.
Иль чистое небо, иль сумрачный мрак.
Жара, иль холод нежный.
Будет всё как всегда, и я снова дойду.
Будет радость и толика грусти.
И что-то в дороге я снова найду.
И руки синицу отпустят.
2003-2004
Свидетельство о публикации №111100409352