Просто живи
А просто искренне живи,
Пусть жизнь, шутница многоликая,
Выводит формулу любви.
Не надо мыслей всепрощения,
Не надо бреда глупых клятв,
И слез не надо сожаления –
Фантомы сердца не болят.
Не копошись в прогорклой памяти –
Мы все единожды живем,
Пусть кто-то не познает старости,
Ведь все когда-то мы уйдем.
Прими и радости и горести,
А призрак счастья не ищи.
Живи по чести и по совести…
А знаешь? … Просто так живи!
октябрь, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111100409343
Спасибо!
Ольга Ступенькова 27.07.2012 23:11 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 29.07.2012 09:59 Заявить о нарушении