Ты и я
Ты сам себе ветер,
Ты сам себе солнце,
Ты сам себе фетишь
И сам - свет в оконце...
Ты сам себе шторм,
Ты сам себе штиль,
Ты сам себе норма
И сам себе стиль...
***
Я воля чужая,
Я жизнь - не своя,
Ползу, чуть взлетая,
Упершись в края...
Я птица без крыльев,
Вода без "аш два",
И вновь обессилев
Впиваюсь в слова...
Они мне спасенье,
Они мне - судьба,
Я - чье-то решенье,
Кому-то раба,
Глоток мне свободы
И вот я пьяна,
Я - в окнах разводы,
Стакан - без вина,
Я что-то из где-то
И как-то из так.
Я может планета,
А может - пятак...
Свидетельство о публикации №111100409332