Любовь избавилась от нег...

                ***

                Любовь избавилась от нег,
                И осень вихрем налетела.
                Листва, что сладко шелестела,
                Упала в первый мокрый снег.

                И стал заметным время бег,
                Ветра озлобленно сквозили,
                И птицы в небо возносили
                Свой караванный грустный след.

                И льётся тускло лунный свет,
                Весна любви уходит в осень.
                А неудавшийся поэт
                Свои стихи ей в ноги бросил.


Рецензии
Как же красиво и поэтично написано!! Просто восхитительно!
С уважением, Александр.

Александр Чурилов   21.12.2011 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрые слова!

Роман Ахмеджанов   22.12.2011 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.