Мужу
Никто не нужен больше мне.
Влюбилась я,а я ранима,
Но мысли не держу в уме.
Мне тяжело держать в себе все,
Эмоции,порыв страстей.
Но не поймешь ты одного,
Тебя люблю я всех сильней!
Ты:добрый,ласковый,ревнивый,
Красивый и неповторимый,
А ревность всетаки пройдет.
Когда любимый мой поймет,
Что все мы в этом мире тленны.
Бываем замкнуты и пленны,
А ссоры-это наш урок,
Который все проходят в срок.
Так что запомни, мой любимый,
Не вечно в этом мире все.
Любовь-сплошная пантомима,
А жизнь-игра,сплошной урок.
Свидетельство о публикации №111100409287