Шаг вперед

Шаг вперед. Ускорение по встречной.
Я и верю и жду ответ.
Подари мне билет в бесконечность,
Если ближе маршрутов нет.

Я пишу. Раздуваю пламя
Затлевающих чувств-углей,
Чтоб однажды забыть с годами
То, что было всего важней.

Только смех. Как защитный пергамент.
Если нужен он будет впредь.
То и в оттисках псевдогаммы
сможет он до конца звенеть.

Осень здесь. И ни делом ни словом
Не подам я и вида тень.
Только дождь запоет по новой
Песнь разлук среди голых стен.


Рецензии