Кто-то отстал, а другой не успел. К
Кто-то отстал, а другой не успел.
В кубке злачёном вино тонко бродит.
Я в длинном пути без вина захмелел.
Я шёл, где ты полз, сквозь преграды судьбы.
И мерно летел сквозь лохматые тучи.
Но я для тебя разжигал огни.
Себя ж в темноте я мучил.
2003-2004
Свидетельство о публикации №111100409273