Уж свернулась застывшая кровь. К

Уж свернулась застывшая кровь.
Клапан сердца закончил биение.
Подо мною прелестный альков.
В глазах лёд, а в сознание забвение.

Я прожил жизнь, как поле прошёл.
Кидал камни, затем собирая.
В мир явился раздетый, босой.
Ухожу без опаски, играя.
2003-2004


Рецензии