***
счастливый детский смех в дождливый вечер....
янтарный от лимона черный чай....
и в темноте искрящиеся свечи....
вот весь рецепт для счастья -очень прост...
всего немного - и исчезнет грусть
а если много очень я хочу,
то и без чая со свечами обойдусь....
Свидетельство о публикации №111100409231
Алина Александрова 2 05.10.2011 21:12 Заявить о нарушении