Белому Волку

СЛЫШУ, СЛЫШУ ТВОИ ШАГИ,
ТЫ ПО СЛЕДУ ЗА МНОЙ БЕГИ.
ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ СНА В ТИШИ,
БЕЛЫЙ ВОЛК, ЗА МНОЮ СПЕШИ.

ЗАЧАРОВАН МГНОВЕНИЕМ ДНЯ,
ВИЖУ, ТЫ СТОИШЬ У ОГНЯ.
И В ГЛАЗАХ ОТРАЖАЕТСЯ ОН-
НАШ С ТОБОЮ ОГНЕННЫЙ СОН.

ДЫМ КОСТРОВ, АРОМАТ СТЕПЕЙ,
ДУШУ БЕЛОЙ РЕКОЙ ЗАЛЕЙ.
В ЧАС НАЗНАЧЕННЫЙ, КАК ВЕСНА,
К НАМ ПРИХОДИТ СВОБОДА ИЗ СНА.

БЕЛЫЙ ВОЛК, СРЕДИ БУРЬ И ТЕНЕЙ,
ТЫ НАЙДИ МЕНЯ, ДУХ СТЕПЕЙ.
ЧАШУ ВЫПЬЕМ С ТОБОЙ ДО ДНА.
АТЛАНТИДА НА ДНЕ ВИДНА.

НЕ ЗАБУДЬ МОЙ ДРУГ, НЕ ЗАБУДЬ
НАШ С ТОБОЙ ОДИНОКИЙ ПУТЬ.
ШОРОХ ЛИСТЬЕВ В НОЧНОЙ ТРОПЕ.
ПАМЯТЬ СЕРДЦА, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ.

В ЧЕРЕДЕ МНОГОЦВЕТНЫХ ДНЕЙ
ВСПОМНИ СНОВА, МОЙ ДРУГ, О НЕЙ-
РОЗЕ КАМЕННОЙ СРЕДИ ГОР,
В НЕЙ ХРАНИТСЯ ТВОЙ ДРЕВНИЙ ВЗОР.

ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ ПРОЛОЖИ КО МНЕ,
ЗНАК ОСТАВЛЕН НА БЕЛОЙ СТЕНЕ.
ПОСОХ ЗМЕЯ ОТКРОЕТ ПУТЬ.
ВЫХОЖУ, ЧТОБ КОЛЬЦО СОМКНУТЬ.

БУДУЩЕЕ-25.07.2012.
ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ.
"РОЗА МИРА".
Ксения Богатова

http://my.mail.ru/community/luchvremeni/4B51C9770F80B346.html


Рецензии
Очень красиво!!!

Бруно фон Дильс   15.05.2012 20:15     Заявить о нарушении