Доброта
Лишь эхом отвечает пустота
И болью отзывается душа...
Остановитесь, люююдииии... Нет, спешат.
Спешат упрятать свой убогий мир
В коробки душных городских квартир.
Бегут, бегут как из последних сил,
Чтоб помощи никто не попросил,
Чтоб боль чужая в сердце не вошла...
Всем некогда, у всех свои дела.
Чем бег быстрей - тем больше груз утрат.
Эй, отзовись, товарищ, друг и брат!
В ответ лишь топот ног и пустота...
За что людей бросаешь, Доброта?!
Свидетельство о публикации №111100409178