Женщина с глазами осени
За блеск в глазах, что портит партитуру.
И тем, что мыслей творческий бедлам
Не соответствует серьезности натуры.
Но исключив из жизни ветреность души
Не вняла древнему, как мир, пророчеству.
В себе стремление к полету заглушив,
Осталась гордая, но в одиночестве.
Теперь я всматриваюсь в поисках огня
А вижу только отраженье с проседью.
И зеркала в обиде давней на меня
Рисуют женщину с глазами осени.
Свидетельство о публикации №111100409162
Шедевра 06.10.2011 19:41 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Ольга Малашева 22.10.2011 13:42 Заявить о нарушении