Душевный, крик

Порой , кричать мне хочеться с тобой,
Порой я обретяю крылья.
Порой мне кажется ,что в мире мы одни,
И он как угарелый вертится, вокруг нашей оси.

Порой мне кажется, всесилен я.
Что знаю и могу все наперед.
Порой в обратном убеждаюсь,
Что с силой некой,  даже я никто.
Пред Ним, все мы бессилны!
 
Порой сомнения , тревоги ,
Покоя не дают и шекотают мысли.
Порой не знаешь что к чему
И где найти ответы на вопросы.

И в этой суете житейской,
Где все порой не вечно под  луной,
Когда вопросов больше чем ответов,
Когда кругом все завистью кишит,
Мне ясно лишь одно, что Чудо Ты природы!!!
И мне летать в экстазе хочется с тобой !!! :))


Рецензии
СПАСИБООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!

Иллюзия Дождь   08.10.2011 16:21   Заявить о нарушении