Благословляю!
Их нелюбовь, точно - острые вилы.
О чем бы сердце в ночи не просило -
Избавит вера от всех оков.
Благословляю своих друзей!
Их теплота - Божий дар, опора.
Уже не страшен топор раздора,
Пусть даже недруги-змеи - злей.
Благословляю своих родных!
Покой их дорог и темени волос.
Сильнее всяких обид - крови голос.
Нам не дано выбирать - других!
04.10.2011
Свидетельство о публикации №111100409137
И счастье всем людям желать!
Мила Садко 23.10.2012 14:33 Заявить о нарушении