Ты со мной веселилась
Ибо смех - не порок
Ты со мною забылась,
Ибо мак - мой цветок
Ты со мной насладилась,
Ибо я слишком прян
Ты во мне растворилась,
Ибо я - океан
Ты пленилася песней,
Ибо зорям пою
Отдала свое сердце,
Ибо я отдаю
Жизнь живя свою сладко,
Со всей страстью греша
Ты со мной без оглядки,
Ибо жаждет душа
Ты безмолвно застыла,
Ибо я - звук тишизн
Ты меня полюбила
Ибо я - твоя жизнь
Свидетельство о публикации №111100409110
)
Халида
Халида 01.04.2013 08:02 Заявить о нарушении