Рыбачок

Рано утро, на рассвете, собирался мужичок;
Взял водички, взял колбаски и зеленый рюкзачок.
Натянул свои сапожки, кепку, дождевик, очки...
Дверь закрыл, и улыбнувшись, взял свои он удочки!
Целый день сидел на речке, рыбу целый день ловил,
Раз забросил, два забросил, а потом и поблеснил.
Не страшна ему погода: солнце, зной, холодный ветер,
Ведь для рыбачка любое время, лучшее на свете!


Рецензии