Страхи

По венам течёт усталость,
И силы уходят куда-то,
И сердце так сильно сжалось,
И тело не тело, а вата.

И свёрнут лежишь в калачик,
Немного живее, чем овощ.
И каждая клеточка плачет.
Никто не спешит на помощь.

Зализывай сам свои раны,
Кому ты, собственно, нужен?
Лишь пара друзей да мама
Заштопают твою душу.

Разбитая, ржавая лошадь,
Смотрю на себя, ну не может быть...
Я сам своих страхов заложник,
И мне ещё больше хочется жить.


Рецензии