Из Skype a убежали...
Вошёл я – в Интернет…
А вот вошёл и – «Он»!
Горит «зелёный свет»…
«Она» - не медлила с ответом,
Два огонька – зелёным светом…
Один вдруг пожелтел,
вдруг оба жёлтым стали…
Выходит – они оба
Из Skype'a убежали…
Один вдруг – покраснел,
И оба «красным» стали…
В Skype'е «красные» идут,
До инфаркта – доведут…
- «Не трогайте меня!
Хочу – что б вы отстали!»
Вдруг – свет у них погас!
Вы где? Не вижу вас!
Невидимый режим!
Не видят? Так хотим!
Мы - невидимки! Ясно?
Искать нас в Skype - напрасно…
Свидетельство о публикации №111100400091
Зоя Кречетова 07.10.2011 10:06 Заявить о нарушении
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 07.10.2011 11:06 Заявить о нарушении