Мысли вслух
Поднимается медленно из глубин
Отвращение к тем, кто когда-то был,
Недоверие к тем, кто ещё впереди.
Город тухнет в белье заношенном.
Я заранее знаю любой сюжет,
Почти в каждом знакомстве большой привет
От овчарок из моего прошлого.
Этот город ужасней Чернобыля.
В каждом сердце живёт радиация.
Безнадёжная, жалкая нация
На борту затонувшего корабля.
Свидетельство о публикации №111100409089