562. Как важно вовремя
Прости меня...и мир светлее,
Тебя Душой хочу обнять,
Смешать коллаж сердцами греясь,
Как важно вовремя простить...
И Бог судья тебе на веки,
И в танце слов простых кружить,
Не отпуская руки-ветви,
Как важно вовремя успеть...
Не опоздать на жизни-поезд,
Считать минуты и часы...
И каждый день сложится в повесть,
Как важно вовремя понять...
Что мир прекрасен,бесподобен,
По каплям радость собирать...
Улыбкой оросив угодья,
Как важно вовремя помочь...
Тому кто так в тебе нуждался,
Тоска с хандрою канут прочь...
Вселенский марш тебе достался,
Как важно вовремя любить...
И прославлять судьбу шальную,
Чтоб крылья снова распустить,
Со скал срываясь в пропасть злую...
Как важно вовремя лишь быть...
Любить,жалеть...опять влюбляться,
Дорогу сердцем освещать...
Надеясь верить...не сдаваться.
4.10.2011 год 21:24
Свидетельство о публикации №111100409077
Когда пришёл мой час влюбляться,
Прощать, помочь и понимать...
Путь освещать и не сдаваться.))))
Дмитрий Кульпин 06.10.2011 07:32 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 06.10.2011 08:16 Заявить о нарушении