Песок воспоминаний
То встречей неожиданной,а то -звонком,
И боль,исчезнувшая вроде- горше,
И ягодой колючей,в горле- ком,
Все возвращается,как пляшущие тени
На стенке дома,что уже давно снесен,
И собирают дань ушедшие мгновенья,
И разбивает ночи явь в осколки сон,
А между пальцами- песок воспоминаний,
Что из разбитых кем-то стареньких часов,
Тех, кто любим был, я благословляю,
А тех, кто предал, я прощу, без слов...
Свидетельство о публикации №111100400905
Тариэл Цхварадзе 05.10.2011 13:05 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 05.10.2011 13:51 Заявить о нарушении