Берёзы
Куда ни смотрю ненароком.
Повсюду я вижу, берёзы стоят
В раздумье незримо глубоком.
Со мною встречают они ясный день
Туманный, порою дождливый.
Когда же на город спускается тень,
То ветками машут пугливо.
В них так много страсти и много любви,
Которые скрыты корою.
И все сокровенные мысли мои
Берёзы хранят под землёю.
Им нравится жить! Но теперь времена
К природе особо жестоки.
Хоть вера в людское добро их сильна,
Но зло делать нравится многим!
В горящих огнях, в разноцветных лучах,
Которыми город пылает.
Родная берёза, твой образ зачах,
И плавно душа погибает!
Свидетельство о публикации №111100409043