Морской бой
А как ты думаешь, сколько ее в моих слезах?
Столько же сколько в твоих карих глазах смоли.
Столько же сколько цветочного меда на твоих губах.
Балтийское море – твоя территория, твое игровое поле.
Приучены с детства мы в морской бой играть.
Это вошло в привычку, это для нас норма жизни,
Примерно то же, что и друг другу врать.
Выстрел за выстрелом, ранение за ранением.
Нам доиграть не дали твои командировки, мои круизы.
Утерянная «инструкция по применению»,
Моя морская болезнь, странные желания и капризы.
Снова твой ход. Выигрывать твой черед.
Забиты поля с [а] по [д]
(витамины отчего-то вспомнись),
Стреляй, не промахнешься. Корабли везде.
Для меня это стало обыденно, буднично, серо.
Не спасает ни шторм, ни штиль. В душе лишь тоска.
Скажи мне только одно, перед тем как выиграть -
Кусочками соли по утрам залипают твои глаза?
Свидетельство о публикации №111100409017