внутри

это всё ,что от нас осталось
ни любви,не смешных угроз
но внутри что-то очень сжалось
порой колит,даже всерьёз

перекрыв кислород сначала
казалось,чем же дышать?
но что-то внутри кричало
ты сможешь,ты будешь ждать

вот пустое,холодное утро
ты встречаешь один у окна
и ещё не проснувшись,но мутно
вспоминаешь те времена

осень кончилась,вместе быть можно
или ближе,но сил больше нет
и стереть это всё невозможно
с накоплением времени,лет

лишив смысла прожитый день
попытавшись начать с нуля
но решения все набекрень
без присутсвия рядом тебя

сжимать сердце,словно бумажное
как никто не мог сжать
бьётся в смелости, и всё важное
не даёшь опять сказать

вот пустое утро тревожное
ты встречаешь рассвет у окна
будто бы жил без прошлого
начинаешь день с нуля


Рецензии