alt F4

раскинув по подушке пшеничные волосы
улыбаешься, впиваясь взглядами в потолок,
шепчешь стихи полупродрогшим голосом,
но я всеравно чувствую что одинок.

ощущаю, что между нами лишь слои воздуха
и никакого совсем электричества.
лишь пару горстей отсыревшего пороха,
и то, недостаточное колличество.

а та осень была теплее!
и совсем не в погоде, милая, дело.
мы тогда еще влюбленные до безумства были роднее
и себя выражали смело.

в ту осень нам нехватало друг друга,
и поэтому мы не остывали,
поэтому плевать было на направление ветра, с севера или юга,
мы просто до дна тебя/меня не успевали.

а вот, спустя год, я боюсь уходить по утрам,
покидать твою светлую комнату
с приклеенными звездами к потолкам,
и открытыми окнами навстречу северному городу.

поэтому забываю частички себя вечно
на узеньком твоем подоконнике.
отсутствие поводов возвратиться - меня поперечно,
тупыми ножами,
режет как в криминальной хронике.

надо было прошлой осенью
зажимать alt+F4
или дозировать друг друга листопадной проседью,
чтоб потом не оставлять частички себя
в ее, пост-летней квартире.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.