Чтоб не свершать ошибок впредь,
Их нужно совершать доныне
Чтобы познать цену Любви,
Дна подлости людской достигни
Прими букет из Зла и Лжи
Сравни его с пылинкой Правды
Что перевесит на Весах :
Слеза Добра иль Шар Бравады ,
Прекрасен розы аромат,
Но из шипов сочатся яды..
О, ближний мой ! Ты враг иль брат ?
Не прячь кинжальный блеск во взгляде .
Моя броня – Любовь твоя,
Пусть защитит меня от страсти
Твоей защитой буду я,
И в этом истинное счастье
Из свитых вместе наших тел
Взовьется вмиг цветущий колос
И расплескает дождь любви
И слышен будет дивный голос
Он будет петь о том кто ты,
Кто я , кто мы и чьи мы дети
Что мы с тобой одно ество
И – лепестки в большом букете
Сплетясь и снова расплетясь
Пройдя сквозь Время и Пространство
Познай Вселенной Строй и Суть
Чтоб умирать и Возрождаться !
Свидетельство о публикации №111100408976