О гомосексуализме
Здесь слово «даль» не знают
Ведь волны за мгновенье
Планету облетают.
И скоро сеть глобальная
Ещё глобальней стала.
Над городами дальними -
Со спутника сигналы.
Сигналы, килогерцы
По спутнику и проводом…
И вот сошлись два сердца
Он из России родом,
А до неё не близко
Она живёт в Китае.
По фото лишь и письмам
Они друг друга знают.
«К чертям барьер языковой
И расстоянья к ним же,
Быть может плохо с головой
Но мы должны быть ближе»
Берёт билет на самолёт
Летит куда – не знает.
Его любовь сейчас зовёт:
«Я жду тебя в Шанхае»
Летя на степью Казахстана
Он думал только лишь о ней:
Как целовать её он станет
Под тусклый свет ночных огней.
Но от дальнейших мыслей этих,
Когда сдержаться нету сил,
Он избавлялся в туалете.
(Такое детям не читать бы попросил).
Но вот Китай, бежит в метро скорей
Сейчас немного ждать осталось
Но давка – он как ласточка в норе:
«Тут полКитая что ль собралось?»
Он вышел. Паспорт, деньги, телефон –
Всё там осталось, поезд дальше едет.
А как добраться до неё не знает он
И бродит пять часов по улицам, и бредит:
«Тут русский знает кто-нибудь?! - кричит
«Ду ю спик инглиш?», - он к прохожим подходя
«Ес» -ну, а он им: «Дас ист шит!», -
А сам-то плохо говорю по ходу я.
Всё оббежал он как подпаленная крыса,
Потом с бомжами местными он ночевал.
И съесть ему пришлось лишь ложку риса.
Но этой ночью лишь о ней мечтал.
На день второй он весь в изнеможеньи
Как тот на фото видит дом случайно
Идёт или пытается бежать - не лень, и
Он отсчитал квартиры номер машинально
Стучит: «Ну, открывай, приехал самолёт»
Но в дверь выходит молодой мужик
Спросил он про неё:
– Не здесь живёт?
–Нет,
– Я ошибся?! - слышен крик.
«И что же зря я ехал до Шанхая?!
Хотя вы все тут как один похожи! Что за жизнь?
Нет – тут не будет трата времени пустая!
Давай же быстро - раздевайся и ложись!»
Свидетельство о публикации №111100408960